Le club S-Max

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Le club S-Max
Le club S-Max
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Pour la santé de tous, ces recommandations ne doivent pas être traitées par dessus l'épaule.
Pensez aux gestes barrières et portez vous bien.
Le Deal du moment : -30%
Baskets Nike Air Max Genome
Voir le deal
119 €

Aller en bas
Mika 51300
Mika 51300
Membre
Membre
Nombre de messages : 20
Age : 37 Date d'inscription : 06/03/2017

Avis sur s-max tdci 140 Empty Avis sur s-max tdci 140

Mar 7 Mar 2017 - 13:54
Bonjour, samedi je vais voir un s-max pour achat, c'est un 2.0 tdci 140 7 places, vendu dans un garage il à 190000 kms finition titanium .
kit distribution neuf, turbo neuf changer aujourd'hui, disque et plaquette avant neuf, pneus et ct ok vos avis ? prix 5990 €  garantie 3 mois moteur, boite .

Avis sur s-max tdci 140 20161215
Avis sur s-max tdci 140 20161214
Avis sur s-max tdci 140 20161213
Avis sur s-max tdci 140 20161212
Avis sur s-max tdci 140 20170210
sapeur45
sapeur45
Expert
Expert
Nombre de messages : 6493
Age : 37 Date d'inscription : 23/05/2011

Avis sur s-max tdci 140 Empty Re: Avis sur s-max tdci 140

Mar 7 Mar 2017 - 14:14
d'apparence il a l'air propre a voir sur place
Le_Vieux_Ricoo
Le_Vieux_Ricoo
Expert
Expert
Nombre de messages : 7487
Age : 94 Date d'inscription : 17/01/2014

Avis sur s-max tdci 140 Empty Re: Avis sur s-max tdci 140

Mar 7 Mar 2017 - 15:18
A mon avis, il n'est pas trop mal mais les rituels du 140 seront à faire dès que possible Wink

Par contre, vue le prix des pneus en 18", tu as tout intérêt de vérifier leurs états ( et la marque d'ailleurs ) Rolling Eyes

Renseignes-toi aussi sur le volant-moteur et l'embrayage car il n'est pas rare qu'ils soient cuits à ce kilométrage !!!
Mika 51300
Mika 51300
Membre
Membre
Nombre de messages : 20
Age : 37 Date d'inscription : 06/03/2017

Avis sur s-max tdci 140 Empty Re: Avis sur s-max tdci 140

Mar 7 Mar 2017 - 15:36
@Le_Vieux_Ricoo a écrit:A mon avis, il n'est pas trop mal mais les rituels du 140 seront à faire dès que possible Wink

C'est quoi exactement les rituels du 140 ?
Le_Vieux_Ricoo
Le_Vieux_Ricoo
Expert
Expert
Nombre de messages : 7487
Age : 94 Date d'inscription : 17/01/2014

Avis sur s-max tdci 140 Empty Re: Avis sur s-max tdci 140

Mar 7 Mar 2017 - 15:59
Nettoyage du boîtier papillon, de la vanne Egr et si possible, installer la poire d'amorçage !
Mika 51300
Mika 51300
Membre
Membre
Nombre de messages : 20
Age : 37 Date d'inscription : 06/03/2017

Avis sur s-max tdci 140 Empty Re: Avis sur s-max tdci 140

Mar 7 Mar 2017 - 16:48
ah ok merci c'est gentil +1
Le_Vieux_Ricoo
Le_Vieux_Ricoo
Expert
Expert
Nombre de messages : 7487
Age : 94 Date d'inscription : 17/01/2014

Avis sur s-max tdci 140 Empty Re: Avis sur s-max tdci 140

Mar 7 Mar 2017 - 18:14
De rien Wink

Un beau gris Racing comme mon mien mrgreen

Plein de petite chose à faire pour le rendre encore plus beau mtbdu08 mtbdu08 mtbdu08
Mika 51300
Mika 51300
Membre
Membre
Nombre de messages : 20
Age : 37 Date d'inscription : 06/03/2017

Avis sur s-max tdci 140 Empty Re: Avis sur s-max tdci 140

Mar 7 Mar 2017 - 20:29
Oh oui je suis très maniaque avec les produits d'entretien meguiar pas de souci mon audi était étincelante Avis sur s-max tdci 140 20170211
Le_Vieux_Ricoo
Le_Vieux_Ricoo
Expert
Expert
Nombre de messages : 7487
Age : 94 Date d'inscription : 17/01/2014

Avis sur s-max tdci 140 Empty Re: Avis sur s-max tdci 140

Mar 7 Mar 2017 - 20:34
Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh tu roules en Audi !, tu es au courant qu'i y a un clignotant ????


lol!
Vincent94
Vincent94
Membre
Membre
Nombre de messages : 39
Date d'inscription : 24/07/2016

Avis sur s-max tdci 140 Empty Re: Avis sur s-max tdci 140

Mar 7 Mar 2017 - 20:47
Elle est belle, j'ai acheté la même (en noir) pour le même ratio prix/km.

Le seul problème que j'ai eu se situait au niveau de l'autoradio. Fais gaffe au modèle Travelpilot FX (défauts sur les années 2008/2009) qui bouffent la batterie
Mika 51300
Mika 51300
Membre
Membre
Nombre de messages : 20
Age : 37 Date d'inscription : 06/03/2017

Avis sur s-max tdci 140 Empty Re: Avis sur s-max tdci 140

Mar 7 Mar 2017 - 21:39
@Le_Vieux_Ricoo a écrit:Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh tu roules en Audi !, tu es au courant qu'i y a un clignotant ????


lol!

Mdr oui clignotant gauche et droite lol ricoo mais j'ai plus l'Audi depuis ce week-end , ce samedi je vais voir le S-Max. Mais avant mon audi j'ai eu aussi 2 C-max 1 1.8 115cv et un phase 2 bleu lagon titanium 136 .
avatar
wedge
Membre S-max
Membre S-max
Nombre de messages : 447
Age : 49 Date d'inscription : 06/11/2014

Avis sur s-max tdci 140 Empty Re: Avis sur s-max tdci 140

Mer 8 Mar 2017 - 17:06
Ouais, il a l'air propre, mais comme le dit le Vieux Ricoo , attention au couple volant moteur/embrayage qui est la grande maladie du S-Max.


Le_Vieux_Ricoo
Le_Vieux_Ricoo
Expert
Expert
Nombre de messages : 7487
Age : 94 Date d'inscription : 17/01/2014

Avis sur s-max tdci 140 Empty Re: Avis sur s-max tdci 140

Mer 8 Mar 2017 - 17:59
@Mika 51300 a écrit:
@Le_Vieux_Ricoo a écrit:Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh tu roules en Audi !, tu es au courant qu'i y a un clignotant ????


lol!

Mdr oui clignotant gauche et droite lol ricoo mais j'ai plus l'Audi depuis ce week-end , ce samedi je vais voir le S-Max. Mais avant mon audi j'ai eu aussi 2 C-max 1 1.8 115cv et un phase 2 bleu lagon titanium 136 .

Oui bah mat'nant, ti fous ti clignoutants tout d' souite, achh caralho ricoo





@wedge a écrit:Ouais, il a l'air propre, mais comme le dit le Vieux Ricoo , attention au couple volant moteur/embrayage qui est la grande maladie du S-Max.



Nous sommes d'accord Wink
Mika 51300
Mika 51300
Membre
Membre
Nombre de messages : 20
Age : 37 Date d'inscription : 06/03/2017

Avis sur s-max tdci 140 Empty Re: Avis sur s-max tdci 140

Jeu 9 Mar 2017 - 7:13
Avis sur s-max tdci 140 13909970
Mika 51300
Mika 51300
Membre
Membre
Nombre de messages : 20
Age : 37 Date d'inscription : 06/03/2017

Avis sur s-max tdci 140 Empty Re: Avis sur s-max tdci 140

Ven 10 Mar 2017 - 18:52
Vivement demain trop hâte !

Avis sur s-max tdci 140 20170312
Avis sur s-max tdci 140 20170310
Avis sur s-max tdci 140 20170311
Avis sur s-max tdci 140 20170313
Pascal
Pascal
Administrateur
Administrateur
Nombre de messages : 3381
Age : 42 Date d'inscription : 17/11/2007

Avis sur s-max tdci 140 Empty Re: Avis sur s-max tdci 140

Ven 10 Mar 2017 - 21:35
Salut,
Pour info, le mien qui est de fin 2007 (180000kms) est coté 4000€ en reprise - alors certes, il faut y faire la distrib dans un an (ou 20000 kms), la carrosserie est en bien moins bon état que celui là, le turbo est a changé (d’où le fait qu'il me la reprenne 1000€ de moins :snif:)  mais il a le toit pano / xénon / attelage / convers + / régulateur adaptatif ...
:arrows: pas sur que ce soit une affaire ; je le trouve quand même un peu cher car il ne me semble pas avoir d'option autre que les 18" , 7 places (idem au mien) et les sièges cuir / tissu (que je n'ai pas)
Contenu sponsorisé

Avis sur s-max tdci 140 Empty Re: Avis sur s-max tdci 140

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum